Confira duas das inúmeras opções de cardápios personalizados que a Chili Buffet pode formular para sua comemoração!

Coffe Break
Bebidas:
Suco de Polpa de Frutas Natural (Laranja e Pêssego)
Café e Leite;
Chá com sabores variados;
Achocolatado em pó;

Doce:
Bolo com cobertura glacê de laranja;
Mini Sonho e Rosca de Maça;
Petit Four Doce e Salgado

Mesa Aparadora:
Mini Pão de Batata com Salame e queijo;
Mini Pão de Leite com Peito de Peru e Queijo;
Mini baguete de frios;
Mini Folhado de  04 Queijos.

Equipe de Apoio:
Copeira, Garçon, Ajudante eCoordenador.

Utensílios:
Copos de Vidro, Xícaras de Porcelana para Chá e Café, Garrafa térmica de inox, toalha com cobre mancha para mesa aparadora e todo material necessário para o evento.
Coffe Break
Bebidas:
Água normal e com gás;
Refrigerante (1º linha – Coca-Cola, Guaraná e Soda – Normal, Light e Diet);
Sangria; coquetel de frutas (maracujá e coco);
Cerveja Skol ou Brahma;
Whisky e vinho (por conta do cliente)

Entrada:
Canapés de champignon c/tomate seco; creme de camarão e palmito;
Tartelete  de salmão c/gengibre; 
Stick caprese ;
Rockfor com ervas finas;
Roll de copa, rúcula e manga.

Salgados:
Coxinha e Pérola de queijo;
Risoles de camarão e palmito;
Empada de Palmito e Frango;
Folhado de abóbora com carne seca;
Folhado de ricota c/bacon;
Folhado de mussarela de búfala c/tomate seco;
Quiche de queijo e alho poró;
Esfiha  de carne e calabresa. 

Prato Quemte e Acompanhamento:
Massa:  sofiolle de 4 queijos ao molho de tomates frescos e bechamel (decorar);
Filé Mignon na manteiga com molho de ervas finas e pimenta rosa(decorativa);

Sobremesas:
Bolo de chocolate trufado com sorvete de creme e calda de chocolate

Mesa de Saída:
Café; petit four, licor e mini doces finos (bombom de uva, trufado, olho de sogra, casadinho, napolitano, brigadeiro, beijinho).

Equipe de Apoio:
Garçons; Garçonete; Cozinheira; Copeira; Ajudante; Coordenadora.

Utensílios:
Louças toalhas, copos, taças de vidro, pratos, talheres, xícaras, samová, guardanapos.